安居区安排部署“全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动遂宁高质量发展”大讨论活动
来源: 安居专刊 栏目: 发展规划 发布时间: 2020-01-13 阅读:

  1月9日,安居区召开"全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动遂宁高质量发展"大讨论活动推进会,安排部署相关工作。区委常委、区委办主任伍红平,区委常委曾勇出席会议。
  会议强调,全区各级各部门要明确责任分工,凝聚活动合力,尽快制定具体的推进方案,精心组织实施,同时对大讨论活动进行广泛宣传报道,迅速营造大讨论活动的热烈氛围,形成大讨论活动开展合力;要加强信息沟通,凝聚活动亮点,紧扣主题,进行深入讨论,及时报送活动开展情况、意见建议和决策参考,加强信息研究评选,深度挖掘和提炼活动开展经验亮点,确保大讨论活动有力有序推进;要坚持融会贯通,凝聚活动实效,把大讨论融入日常履职的过程之中,贯穿于中心工作全过程,在相互讨论、相互交流中提升工作的能力和水平,认真把阻碍发展的问题、群众关心的问题切实解决好,为全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动遂宁高质量发展贡献安居智慧。
  此次大讨论活动将持续到3月底,以"全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动遂宁高质量发展"为主题,深入探讨安居区怎么看、怎么办、怎么干,充分吸收全区上下的意见建议,为融入成渝地区双城经济圈提供"安居样板"。
 
分享到: