吴军调研督导重点项目建设情况时强调
来源: 安居专刊 栏目: 重要信息转载 发布时间: 2019-12-05 阅读:
吴军调研督导重点项目建设情况时强调
加强统筹协调形成工作合力确保项目建设稳步推进
  12月3日,区委副书记、区长吴军率队调研督导重点项目建设情况。吴军强调,要紧盯目标抓落实,加强统筹协调,形成工作合力,确保项目建设稳步推进。
  凤凰大道中段道路总长约为820米、宽50米,项目建成以后将全线贯通凤凰大道,连通安居大道和G318道路,全面缓解城区交通压力。吴军要求,施工单位要抢抓晴好天气,加大人员和机械投入,加快工程建设进度,确保按时间节点高质量完成工程建设;牵头部门要增强责任感和紧迫感,做实做细调度工作,争取将这项关系民生、造福群众的重点项目早日建成。
  在晨光博达、安居永锋、广东建通等项目建设现场,吴军认真听取各项目推进情况介绍,详细了解存在的问题,与相关单位负责人细致研究办法措施。吴军强调,各项目牵头单位要切实担负起职责使命,积极主动作为,加强资源调配,形成工作合力,及时研究解决项目推进中的问题,为项目建设提供有力保障;施工单位要严把工程质量关,切实增强安全意识和质量意识,严格按照规划设计和施工规范程序,高标准、高效率推动项目建设,确保项目早日竣工投产。
  区委常委、常务副区长李戈亮,副区长冷强军、曾勇,安居经开区党工委书记李国玉参加调研。
分享到: