聚焦西博会|邵革军邓正权督导遂宁展馆布展工作
来源: 遂宁市人民政府网 栏目: 国省要闻 发布时间: 2019-09-20 阅读:
    邵革军邓正权督导遂宁展馆布展工作时强调
    全方位展现遂宁发展新成就
       9月20日至23日,第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都举办。19日下午,市委书记邵革军,市委副书记、市长邓正权前往中国西部国际博览城督导遂宁展馆布展工作,强调要优化布展细节,突出特色亮点,全方位展现遂宁发展新成就。
       遂宁展馆以"中国锂都、开放遂宁"为主题,设置"一片三核四区协同"、"中国锂都"、电子信息、文化旅游、食品饮料、纺织服装、遂宁高新区主题展等七大展区,通过图文、声光电、实物展示等形式,对遂宁区域经济、产业发展等进行多角度、全方位展示。来自我市的天齐锂业、创维集团、沱牌集团等70家企业携151种名特优新产品参展,并将发布最新科技创新成果。展区设置大方通透,线条流畅,层次分明,充分彰显了绿色遂宁的独特魅力。
       邵革军、邓正权一行详细了解了展馆布置、"遂宁造"产品参展等情况。邵革军指出,第三届中国西部国际博览会进出口商品展是对外开放的重要窗口,为遂宁参与共建"一带一路",深化同世界各国交流合作搭建了重要平台。要充分利用好第三届中国西部国际博览会进出口商品展这个重要平台,大力宣传推介好遂宁,广泛开展对外交流与合作,加大对外招商引资力度,努力促进遂宁经济社会又好又快发展。遂宁参展企业要以此次参展为契机,积极加强与国内外客商沟通交流,学习他们的先进经验和管理理念,广泛推介"遂宁造"优质产品,推动企业加快发展做大做强。
       市领导雷云,市政府秘书长付勇陪同督导。
分享到: