2018年遂宁市安居区大学生村官转聘乡镇事业单位工作人员选择岗位公告
来源: 组织部 栏目: 人事招考 发布时间: 2018-09-25 阅读:

2018年遂宁市安居区大学生村官转聘乡镇

事业单位工作人员选择岗位公告

 

  根据《关于从大学生村官中考试招聘乡镇事业单位工作人员的公告》,2018年大学生村官转聘乡镇事业单位工作人员具体岗位由考生按考试综合成绩排名由高到低依次选择。经研究,定于近期集中选岗,现将有关事项公告如下:

  一、参加选择岗位人员、岗位

  2018年遂宁市安居区大学生村官统一招考乡镇事业单位拟录用人员,具体人员名单、岗位列表见附件。

  二、选择岗位时间、地点

  1.时间:2018年9月29日(星期六)上午9:00

  2.地点:遂宁市安居区教育局四楼会议室

  三、选择岗位注意事项

  1.选择岗位由考生携带本人身份证参加。考生本人因故无法参加的,可委托他人代为选择(受托人限1人),委托他人代为参加的,需提供委托人签名的授权委托书、委托人身份证、受委托人身份证。未按要求在规定时间、地点选择岗位的,视为自动放弃录用资格,不予录用。

  2.选择岗位人员请于9月29日(星期六)上午8:50前到达遂宁市安居区教育局四楼会议室。

  3.工作人员组织拟录用人员按综合成绩排序依次选择岗位;每名拟录用人员只能选择一个岗位,且只有一次选择机会;拟录用人员确认岗位后,不得进行更改;因选择岗位人数较多,每人选择岗位的时间不超过2分钟。

  4.附件2《岗位列表》中“招聘名额”一栏数字为该单位可供选择的岗位数量,某个单位的可选岗位均被选择后,排名在后的人员不得再选择该单位。

  5.若总成绩相同,则按笔试成绩由高到低依次选岗;若笔试与面试成绩相同,则现场抽签决定选岗顺序。

  四、其他事项

  1.请拟录用人员根据本人考试排名情况预选对意向岗位进行排序,以免在规定时间内不能完成岗位选择。

  2.拟录用人员现场放弃选择的,需签写《自愿放弃声明》。

  3.拟录用人员无正当理由不服从现场工作人员安排的,取消录用资格。

  五、咨询电话

  中共遂宁市安居区委组织部组织一股:0825-8663679

 

 

  附:1.遂宁市安居区从大学生村官中考试招聘乡镇事业单位工作人员成绩统计表

     2.遂宁市安居区从大学生村官中考试招聘乡镇事业单位工作人员岗位列表


下载  遂宁市安居区从大学生村官中考试招聘乡镇事业单位工作人员成绩统计表.xlsx  (12.67 KB)
下载  遂宁市安居区从大学生村官中考试招聘乡镇事业单位工作人员岗位列表.doc  (59.00 KB)
分享到: