遂宁市安居区人力资源和社会保障局关于公布2018年“遂州英才”安居区面向社会公开考核招聘部分事业单位工作人员(往届生)政审结果及拟聘用人员的公示
来源: 遂宁市安居区人力资源和社会保障局 栏目: 人事招考 发布时间: 2018-12-27 阅读:

遂宁市安居区人力资源和社会保障局

关于公布2018年“遂州英才”安居区面向

社会公开考核招聘部分事业单位工作人员

(往届生)政审结果及拟聘用人员的

公  示

 

 

  根据遂宁市人力资源和社会保障局《2018年四川省遂宁市遂州英才组团招聘全国行活动面向全国引进企事业单位人才公告》规定,经公开报名、资格审查、面试、体检和政审,方彦霖等12名同志符合招聘条件,被确定为拟聘用人员,现按规定予以公示(拟聘用人员名单详见附件),公示期为7个工作日( 2018年12月25日 至 2019年1月3日 )。干部群众如发现上述拟聘用人员有违法违纪行为或其他不符合事业单位人员聘用规定情形的,公示期间接受社会监督和举报(举报电话:遂宁市安居区人力资源和社会保障局0825-8665378)。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映问题的不予受理。  

  经公示无异议后,请拟聘人员于 2019年1月3日上午 9:30在安居区劳动保障大楼二楼公务员股召开聘用会议,办理手续。请拟聘用人员带上《居民身份证》准时参加。

  

  附件:2018年 “遂州英才”安居区面向社会公开考核招聘部分事业单位工作人员(往届生)政审结果及拟聘名单 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  遂宁市安居区人力资源和社会保障局  

  2018年12月25日


下载  2018年“遂州英才”安居区面向社会公开考核招聘部分事业单位工作人员(往届生)政审结果及拟聘名单 .xls  (17.50 KB)
分享到: