区自然资源和规划局开展专题民主生活会谈心谈话活动
来源: 安居区自然资源和规划局党组 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-12-10 阅读:

近日,区自然资源和规划局根据安居区委"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组《关于开好"不忘初心、牢记使命"专题民主生活会的通知》的精神,按照严管与厚爱相结合、激励和约束并重的要求,局班子领导开展了专题民主生活会谈心谈话活动。局党组书记龙映霞和班子成员逐一开展了谈心谈话,其他班子成员和分管的股室负责人和所在支部党员也开展了谈心谈话。通过谈心谈话活动,使班子成员和机关党员干部明确了责任担当,提高了政治站位,加强了廉洁自律,压实了"一岗双责",增强了党员干部争先创优的意识和信心。在整个谈心谈话过程中,谈话人始终坚持正面引导,做到了有记录在案,痕迹化管理,全面、客观、及时地了解了工作开展推进情况,掌握党员干部的思想状况,沟通了思想,为进一步推进当前工作增强了凝聚力和向心力。
 

 

分享到: