信件详情
来信时间: 2020-01-17
标题: 宅基地权证未办理到
内容:
你好、我是安居镇佛岩村村民杨仕江、我们村全部都统一办理了农村宅基确权证、但是只有我一户至今未办理下来、我多次向本村村主任吴天军反应情况得到的回答都是不知道、不归他管并叫我自己去查询、我也不知道该找哪个部门查询、我的邻居都们都发了宅基地使用权证了、就我一家没有、我恳请政府帮我解决为感、谢谢。
答复人: 杨婕 答复时间: 2020-01-23
答复内容:
杨仕江先生您好,您的来信已收悉。 经核实,在确权股的系统上查询,您们的房屋产权证未拿到情况属实。目前,您家农村房屋的所有权是在您的父亲杨秀富名下,而不是您名下。因为您家农村房屋确权资料未交齐,所以导致您们现在未得到宅基地确权证。 现您需补齐以下资料交给区自然资源规划局确权股方可取得农村宅基确权证:您现在农村房屋是在哪一年修建的。当时修建农村房屋的审批证。原集体土地使用等相关资料。 感谢您的来信以及对政府工作的支持与信任,祝您一切顺利!
返回