信件详细信息
标题 初中一年级停学半年的入学问题
内容 尊敬的领导同志好! 我们家是玉丰镇拆迁安置到安居碧云兰溪的农户。孩子在2018年下年入学的安居镇思源中学初中一年级。在2019年上年开学的时候因为厌学就没有去报名上学。至今已经停学半年。当时也没有办理停学手续和其他的。女孩子才13岁,我们经过劝说,和她半年时间在家的劳动,现在认识到了读书的重要性。今年想回到思源继续学习。我们考虑到她因为停学了半年,怕学习跟不上,想从初中一年级读起走。中间要些什么手续和准备些什么,我们不清楚。现在放假,也联系不到学校。请领导帮我们解决咨询下。谢谢!谢谢!希望能得到学校明确的答复。我们比较急,急盼回音!谢谢!!!
时间 2019-08-01
答复信息
答复人 ajqauditor
答复内容 张先生: 您好,您的来信已收悉。安居区教体局已电话联系来信人,请其于2019年9月1日直接带孩子到学校办理休、复学手续即可。 感谢您的来信,祝您一切顺利!
答复时间 2019-08-12