关于安居区2019年工业产业扶贫典型企业名单的公示
来源: 遂宁市安居区经济信息化和科学技术局 栏目: 通知公告 发布时间: 2019-11-14 阅读:

      为鼓励、支持工业企业参与工业产业扶贫,按照区委办、区政府办《关于印发23个扶贫专项2019年实施方案的通知》(遂委办〔2019〕68号)精神,我局印发了《关于征集工业产业扶贫典型项目的通知》(遂安经科函〔 2019 〕31号),组织开展了安居区2019年工业产业扶贫先进典型企业(项目)评选工作,拟对安居区工业产业扶贫先进典型企业(项目)进行鼓励性补助。在全区征集到工业扶贫2019年度先进典型项目(企业)8个,我局会同区财政局、区人社局、区扶贫办、区市场监管局、区行政审批局、区民政局、区工商联、安居经开区8个部门评选出了四川正源康柠檬有限公司等6个工业产业扶贫先进典型企业(项目)。经我局党组会议讨论同意拟认定名单,报区政府分管领导同意后,按照《四川省扶贫资金项目公告公示实施办法》和《遂宁市市级财政专项扶贫资金管理办法》相关规定,现将经评选拟    认定为遂宁市安居区2019年工业产业扶贫典型的6个企业名单予以公示(附后)。
      公示时间:2019年11月15日至2019年11月21日。
      公示期间,社会各界单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,针对公示名单向遂宁市安居区经济信息化和科学技术局反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请报本人真实姓名和联系方式。
      联系地址:遂宁市安居区经济信息化和科学技术局(遂宁市安居区区政府大楼D区二楼)
      联系电话:0825-8663883(遂宁市安居区经济信息化和科学技术局办公室)
      0825-8669905(遂宁市安居区经济信息化和科学技术局民营经济促进发展股)
      附件:遂宁市安居区2019年工业产业扶贫典型企业(项目)拟认定名单
 
                            遂宁市安居区经济信息化和科学技术局
                           2019年11月13日
      附件

安居区2019年工业产业扶贫典型企业(项目)拟认定名单

序号

企业名称

帮扶方向

拟补助资金

1

四川正源康柠檬有限公司

产业扶贫

4万元

2

遂宁思瑞食品有限公司

救助扶贫

2万元

3

四川省江淮汽车有限公司

就业扶贫

1万元

4

遂宁锦丽纺织有限公司

就业扶贫

1万元

5

四川亿豪机械制造有限公司

就业扶贫

1万元

6

四川力扬工业有限公司

就业扶贫

1万元

分享到: