遂宁市安居区人力资源和社会保障局关于公布2019年上半年安居区面向社会公开考试招聘卫健类事业单位工作人员递补进入体检人员及体检相关事宜的公告
来源: 人社局 栏目: 通知公告 发布时间: 2019-08-06 阅读:
         根据《遂宁市安居区人力资源和社会保障局关于2019年上半年安居区面向社会公开考试招聘部分事业单位工作人员的公告》规定,因唐堃(岗位代码:613028,准考证号:4613028040228)未在规定时间内取得并提供有关证书,不予聘用或不予进入下一步招聘环节,责任由本人自负。陈坤(岗位代码:613028,准考证号:4613028040301)递补进入体检,体检相关事宜公告如下:
         一、体检标准
        体检的项目和标准参照原国家人事部、卫生部颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。
        二、体检安排
        1.体检时间。进入体检人员请于2019年8月7日早上8:00,带上本人有效身份证、1寸近期彩色证件照片1张及体检费 500元(具体以医院确定的标准为准,由医院直接收取),空腹到船山区裕丰园广场(原川北教育学院前)等待参加体检。未在规定时间参加体检者,按自动放弃处理。
        2.复检。考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内到安居区人力资源和社会保障局人事人才股,提出书面复检申请。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。
        三、本公告未尽事宜由遂宁市安居区人力资源和社会保障局负责解释。
        联系电话:0825-8665378






 
遂宁市安居区人力资源和社会保障局
2019年8月6日
分享到: