遂宁市安居区交通运输局关于区人大四届四次会议第6号建议的复函
来源: 交运局 栏目: 人大代表建议 发布时间: 2019-07-31 阅读:
代小梅代表: 
  你在区人大四届四次会议上提出的《关于观白路的修建问题》的建议,我们已收悉。首先感谢你对我们工作的关心,现将建议办理情况回复如下: 
  你的建议很好,我局高度重视,经常要求局工程技术人员深入到观白路施工现场进行技术指导,检查质量督促施工进度。观白路全长9.6公里(含观音至大英金元界段1.2公里)原属等外级泥结碎石路,为振兴乡村经济繁荣农村发展服务"三农"。该路经公开招标于2018年5月由四川蜀通有限公司按四级公路技术标准进行施工,设计为水泥砼路面。目前,该路正按有关施工规范和要求抓紧施工,金元至观音段已完成砂砾石垫层铺筑,白马至观音段正在抓紧铺筑砂砾石垫层,2019年12月底前完成砼施工。交通基础设施建设需要按技术规范和程序进行,各道工序需要一定的时间,路基施工需要辗压和沉降期,路面基层、垫层、面层施工需要养护期,这样才能保证工程质量。所以,在施工期间给沿线群众的出行带来暂时的不便。敬请沿线群众多给予理解。我局将督促施工单位在保证质量的前提下抓紧施工。尽快修好该路,满足群众出行。在此,感谢你对我区交通基础设施建设的关心和支持。 
  请继续关心支持我们的工作,还有更好的意见和建议,请与我们联系。 
  此复 
  谢谢!

 
分享到: