遂宁市安居区交通运输局关于区人大四届四次会议第12号建议的复函
来源: 交运局 栏目: 人大代表建议 发布时间: 2019-07-31 阅读:
陈文代表: 
  您在区第四届人民代表大会第四次会议上提出的《关于安居至白马无客运班车的建议》已收悉。非常感谢您对交通运输工作的关心和支持,现将有关情况答复如下: 
  建区以来,我局运管部门根据广大旅客出行需求以及通过对市场调研,相继于2006年、2008年先后开通了两条始发或途径白马的农村客运线路,一条经东禅、白马至步云(目前该线路正运行),此线路运行的车辆采用的小型商务车,舒适、方便、快捷,大多旅客选择此线路前往白马。另外一条经横山至白马,该线路自2007年5月开始运行,经营期限已于2017年4月份到期,该线路运距远、运行时间较长,旅客一般不选择此线路前往白马。2017年4月经营期限到期后,经营承包者因经营亏损,未继续投资更新车辆投放运行。目前,已有意向投资者向富临运业安居分公司提交了申请,我局运管部门将对该线路进行市场调研,待符合开行条件立即投入运行。 
  感谢您对交通运输工作提出意见、建议,希望您能一如继往地关心支持交通运输工作! 
  此复 
  谢谢!

 
分享到: