副市长雷云率队检查安居区节前食品安全工作
来源: 食药局 栏目: 双随机一公开监管 发布时间: 2017-11-02 阅读:

  9月27日上午,副市长、安居区区委书记雷云率领副区长、区公安分局党委书记、局长聂洪和区食品药品监督管理局等相关部门负责人对辖区内七彩明珠景区、龙亭生态园家万和超市、全泰堂药业安居店等食品药品经营户进行了中秋、国庆节前食品安全工作检查。 

  雷云在食品安全检查中,要求负责人严格按照食品安全相关法律法规执行,定期或不定期对食品进行检查,确保两节期间满足餐饮服务需求。 

  同时,雷云对食品安全监管工作提出两点要求,一是食药监局要时刻绷紧食品安全这根弦,进一步加大两节期间的食品安全监管力度,防止食品安全事件发生,对食品违法行为要严厉打击;二是“两节”期间要畅通投诉举报渠道,认真处理好两节期间食品消费投诉,确保全区人民和外来游客过一个安全祥和的中秋、国庆节。

分享到: