遂宁市安居区人民政府办公室关于调整公布第二批区直部门行政权力清单的通知
来源: 政府办 栏目: 双随机一公开监管 发布时间: 2018-07-13 阅读:

遂安府办函〔2018〕92号 

 

遂宁市安居区人民政府办公室

关于调整公布第二批区直部门行政权力清单的

通      知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各部门: 

  为全面推进行政权力依法规范公开运行,根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省权力清单(2016年本)的通知》(川办发〔2016〕108号)要求,我区组织区直相关部门开展了行政

  权力清单动态调整工作,形成了《第二批区直部门行政权力清单》,现予以公布,并就有关事项通知如下。 

  一、本次印发区公安分局、区人社局、区司法局、区环保局、区住建局、区规划分局、区城管分局、区水务局、区卫计局、区工商局、区气象中心等11个区直部门的行政权力清单。 

  二、上述11个区直部门要在各自网站上公布本部门依法实施的行政权力清单,不得擅自调整,并纳入一体化政务服务平台依法规范公开运行。区电子政务公开办负责将上述11个区直部门行政权力清单在区政府门户网站上予以公布。 

  三、行政权力清单公布后,区直各部门要根据法律法规“立改废释”和部门机构职能职责变化情况,按《四川省权责清单动态调整管理办法》规定,及时调整公布、持续优化完善本部门的行政权力清单。

 

  附件:1.第二批区直部门行政权力清单汇总表 

        2.第二批区直部门行政权力清单 

 

 

 

  遂宁市安居区人民政府办公室 

  2018年7月11日


下载  第二批区直部门行政权力清单汇总表.doc  (36.00 KB)
下载  第二批区直部门行政权力清单.doc  (2.12 MB)
分享到: