遂宁市安居区三仙湖水库建设管理局关于成立三仙湖水库安全度汛工作领导小组的通知
来源: 三仙湖水库 栏目: 市政府文件 发布时间: 2017-10-30 阅读:

  遂安三仙湖﹝2017﹞10号             

各参建单位:

  按照省、市重点水利工程建设及安全度汛工作总体部署和要求,2017年是三仙湖水库全面完成建设任务的攻坚之年,据权威部门分析,今年我国气候年景总体偏差,极端天气情况可能多发频发,防汛形势不容乐观。

  为做好三仙湖水库安全度汛工作,经研究,成立安居区三仙湖水库安全度汛工作领导小组。

  组  长:唐良友  安居区三仙湖水库建设管理局局长

  副组长:胡学锐  安居区三仙湖水库建设管理局副局长

  副组长:徐  明  三仙湖水库有限责任公司董事长

  成  员:邓杰文、王鹏飞、李茂、王曙华、李毅、唐泽旭、王文武

  领导小组下设办公室,办公室主任由胡学锐同志兼任。

  各参建单位对三仙湖水库2017年安全度汛工作务必高度重视,切实做到提早部署、充分准备、强化措施、狠抓落实,四川洲桥水电建设公司三仙湖水库工程项目部是安全度汛的责任主体单位,要建立机构,明确职责,要落实抢险物资、落实抢险队伍、加强值班值守、履职尽责,确保三仙湖水库安全度汛工作有序开展。

 

 

 

  遂宁市安居区三仙湖水库建设管理局

  2017年3月3日

分享到: