遂宁市安居区组织收看全省安全生产紧急电视电话会
来源: 市政府文件 栏目: 市政府文件 发布时间: 2018-05-09 阅读:

  4月27日,省安委会召开安全生产紧急电视电话会,部署五一、汛期,以及今后安全生产工作。副区长、区公安分局局长聂洪出席安居分会场会议。会议要求各地各部门,一是要进一步强化思想认识,务必绷紧安全生产这根弦,始终保持安全生产警钟长鸣,真正把责任压实,把措施落实。二是要提高政治站位,狠抓安全生产“三个责任”落实,牢固树立安全发展理念,进一步增强政治自觉和责任担当,不断健全责任体系,推动安全生产“三个责任”落到实处。三是要盯死看牢关键环节,坚决把好汛期和节日安全关,坚决遏制安全事故发生,为经济社会发展营造安全稳定的社会环境。电视电话会结束后,安居区第一时间贯彻落实会议精神。

  受区委副书记、区长管昭的委托,副区长、区公安分局局长聂洪部署了当前和今后一段时间的安全生产工作,要求各部门和各乡镇做好道路交通安全,强化重点领域和各密集场所安全监管。要加强地质灾害点、水库、山坪塘等隐患的排查。要加强危化品、危爆品检查。要深入督导,严格问效,进一步遏制安全生产事故发生。

分享到: