熊杰主持召开依法治区工作推进会
来源: 遂宁新闻网 栏目: 市政府文件 发布时间: 2018-06-15 阅读:

    熊杰主持召开依法治区工作推进会时要求 
    推进依法治区工作不断落地落实
  6月12日,区委副书记熊杰主持召开2018年依法治区工作推进会。会议对全区乡镇、街道依法治区全覆盖工作专项调研督导情况进行了通报,并对下半年安居区依法治区工作进行了安排部署。区委常委、政法委书记杨敏,区人民检察院检察长王成虹出席会议。
  熊杰强调,依法治区工作要落实好政法部门是主力军、乡镇是主战场、治理办是主协调、部门是主攻手的要求,具体推进过程中各部门务必强化认识,在深化认识的问题上要认识到全面依法治国在“四个全面”中的重要地位,不断推进依法治区;要进一步深化落实,推动机构人员落实,明确责任分工,加强工作领导;要进一步搞好创新提升,深度落实工作,切实联系实际;要营造良好氛围,做好多方面的宣传工作;要进一步搞好督察督办,推进依法治区工作不断落地落实,服务一切中心工作,加强美丽繁荣幸福安居建设。

分享到: