潘昀调研西眉小学建设与征地工作
来源: 遂宁新闻网 栏目: 土地征用 发布时间: 2017-08-08 阅读:

  潘昀调研西眉小学建设与征地工作时要求
  通力合作 争取工程早日投入使用
  7月31日,副区长潘昀率区住建局、区规划局、区教育局和西眉镇等相关部门工作人员一行,深入西眉小学调研建设与征地工作。
  现场,潘昀仔细查看了项目实施情况,详细听取西眉小学负责人汇报了学校工程建设进度和校外征地进度,并就项目推进中遇到的问题现场指出解决方案。
  潘昀要求,学校在建工程要在保证安全的前提下,强化质量与进度,争取在安居区义务教育均衡发展省检之前投入使用;学校作为甲方要派专人作为现场代表参与工程监督,协同施工单位做好质量安全监管工作;施工单位要切实保障施工人员的安全,备好防暑降温物资,应对当前的高温天气;对征地中存在的问题,各相关部门要通力合作,力求果断、迅速解决,确保项目顺利推进。

分享到: