珍爱生命齐努力建设家园共参与
来源: 安居区政府门户网 栏目: 图片报道 发布时间: 2020-01-02 阅读:

安居区举行2019年禁毒知识竞赛
▲参赛选手激烈抢答


▲通过激烈角逐,现场产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名
安居区2019年"珍爱生命齐努力建设家园共参与"禁毒知识竞赛现场
 
禁毒朗诵
禁毒快板
  2019年12月30日下午4时,安居区2019年"珍爱生命齐努力,建设家园共参与"禁毒知识竞赛在区体育中心举行。
  比赛现场,来自政法、文卫、农口、党群、发改、学生、经贸、企业、政府、镇(街道)的10支代表队、30名参赛选手,展开了包括禁毒法律法规、禁毒历史、毒品危害、防毒技巧等禁毒知识的对抗赛。必答题、抢答题,每一个环节都紧张刺激,不仅比拼选手的禁毒知识储备、团队协作精神,还考验选手的反应能力和答题准确率。
  通过激烈角逐,现场产生一等奖一名;二等奖两名;三等奖三名。
  赛后,参赛选手们纷纷表示,通过参加比赛大家学习到了更多的禁毒知识和禁毒法律法规,在今后的日常生活中,大家将继续与毒品作斗争,共筑安居无毒梦。
  此次竞赛进一步提高了全民对禁毒工作的认识,增强全民识毒防毒拒毒能力,积极营造全民禁毒浓厚氛围,再次掀起全区禁毒宣传教育新高潮。 (全媒体记者 王超)
  以攻坚的决心以必胜的信心

  打赢禁毒人民战争
 
分享到: