法治图片 法治图片

返回完整页面
分局召开扫黑除恶迎检工作推进会
来源: 法治图片 栏目: 法治图片 发布时间: 2018-09-11 阅读:

    

  

  

    

  822日,分局召开扫黑除恶专项斗争迎检工作推进会,会议由指挥中心主任敬强主持。局党委委员、副局长何江,区纪委驻局纪检组组长、局党委委员谭侃出席会议,扫黑除恶专项斗争成员单位负责人及局扫黑除恶专业队民警参加了会议。

  会上,刑侦大队负责人对扫黑除恶任务清单进行了详细分解,确定了各成员单位工作联络员,对上报材料清单进行了梳理。何江副局长传达了区扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,就扫黑除恶迎检工作提出了进一步要求。

  会议要求:一是思想认识必须到位。认清当前形势,提升政治站位。二是工作渠道必须畅通。各警种、各部门务必协调达成共识,及时将前期工作努力转化为战果。三是责任必须压实。各警种、各部门要齐心协力,充分做好迎接中央督导组督导检查准备。

分享到: