法治图片 法治图片

返回完整页面
邓长生政委检验特警大队应急拉动演练训练成果
来源: 法治图片 栏目: 法治图片 发布时间: 2018-11-06 阅读:

    

  

  

  邓长生政委检验特警大队应急拉动演练训练成果

  

  

  

  

    

  

  

  为切实加强反恐防暴应急处突任务,检验特警大队长期以来的训练成果,备战2018年全市特巡警应急拉动演练。111日,特警大队在分局训练场举行了拉动演练科目汇报表演。分局党委副书记、政委邓长生,分局党委委员、副局长何绪,政治处副主任李洋亲临现场进行指导。

  演练过程中,全体队员按照全市特巡警应急拉动演练科目,先后进行了擒敌拳、警棍盾牌术、防暴队形演练。演练结束后,邓长生政委勉励大家:此次演练全体队员精神饱满,斗志昂扬,展示出了安居特警良好的精神面貌,体现了安居特警敢打必胜的决心,全体队员要坚持从实战出发,继续抓好训练工作,为今后维稳处突打下坚实基础。

  通过长期训练,全面提高了队员技战术水平,增强了队伍凝聚力和队员集体荣誉感,为大队圆满完成全市特巡警应急拉动演练树立了信心。

分享到: