日常信息 日常信息

返回完整页面
区农业农村局召开援彝干部座谈会
来源: ajqauditor 栏目: 日常信息 发布时间: 2019-08-20 阅读:
    区农业农村局召开援彝干部座谈会
    多为彝区群众办实事解难事 圆满完成援彝各项工作任务

  日前,区农业农村局召开援彝干部座谈会。
  座谈会上,8名援彝干部们分享了自己在面临语言上有障碍、风俗习惯各不同、自己家庭难照顾等困难面前,如何发挥专业优势特长,帮助彝区群众发展生产等情况,并纷纷表示,请党组织和单位放心,一定会牢记党组织和局机关嘱托,充分发挥专业优势特长,为彝区脱贫攻坚事业贡献自己的力量。
  会议指出,援彝工作是组织的安排,也是对自我的考验,援彝干部们要不忘初心,牢记使命,坚持理论联系实际,在当地党组织领导下,扎实开展各项工作;要多思考谋划,多交流沟通,注重工作方法,处理好与当地党组织、政府、彝区群众的关系,帮助彝区早日脱贫。同时要注意自身安全,多为彝区群众办实事、做好事、解难事,圆满完成援彝各项工作任务。
分享到: