戴见明调研指导现代联合人力安居办学项目
来源: 安居专刊 栏目: 城乡规划 发布时间: 2019-03-26 阅读:

  戴见明调研指导现代联合人力安居办学项目

  通过自身努力赢得社会各界关心支持

  3月21日,市人大常委会副主任戴见明率队到安居区,调研指导四川现代联合人力资源有限公司安居办学项目——四川经贸专修学校、民盟遂宁市高级职业技术学校(筹)。市残联党组书记、理事长张亮,区委常委、组织部长刘光辉,副区长潘昀陪同。

  戴见明实地查看了学校校园建设、教师队伍建设、教学工作开展等情况,在听取学校的总体思路、发展目标、工作措施等工作汇报后,戴见明指出,学校要立足新起点,想尽千方百计把教学活动开展起来,把学校人气凝聚起来,把学校形象树立起来;要制定具体目标,根据类别,做好短期、中期、长期建设计划,倒排工期,务实推进;要通过自身努力,克服和解决运行中存在的问题,赢得党委政府和社会各界的关心支持;办校主体要发挥特长,把就业培训等主要项目移到学校中去,加快运行起来,逐步实现办学目标。

分享到: