区四届人大常委会第56次主任会议召开
来源: 安居专刊 栏目: 城乡规划 发布时间: 2019-03-28 阅读:

  昨(27)日,区人大常委会主任邓立主持召区四届人大常委会第56次主任会议。区人大常委会副主任杨成林、胡均蓉、蒋文武、朱昌建参加会议。区委常委、副区长佟硕列席会议。

  会议听取了关于常委会会议审议《区人民政府关于2018年度国有资产管理情况的报告》有关情况的报告。会议认为,区政府相关部门要提高做好国有资产管理工作重要性的认识,积极履职尽责,摆上日程,抓出成效,切实加强国有资产管理工作;要提升国有资产管理能力,提升国资监管效能,提升国有资产经济效益。

  会议还听取了关于常委会会议审议《安居区东部新城控制性详细规划2017-2030》有关情况的报告。会议认为,安居区东部新城规划对加快安居发展有重大作用,希望区政府要进一步做好规划编制完善工作,合理规划布局城市空间,指明发展方向和未来;要结合区委四届八次全会提出的“三区”建设目标,立足长远,努力建设和谐宜居、富有活力的城市。

  会议还审议了关于四届人大常委会第二十九次会议议程(草案)、日程(建议)的汇报,听取了常委会会议审议任免案有关情况的报告。

分享到: