中共遂宁市安居区委组织部遂宁市安居区人力资源和社会保障局2019年从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员总成绩及进入体检人员公示
来源: 组织部 栏目: 人事招考 发布时间: 2019-03-19 阅读:

  中共遂宁市安居区委组织部

  遂宁市安居区人力资源和社会保障局

  2019年从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位

  工作人员总成绩及进入体检人员公示

 

  根据中共遂宁市安居区委组织部、遂宁市安居区人力资源和社会保障局《关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》的规定,现将此次面试成绩和进入体检人员名单及相关事宜公告如下(本公示同时在遂宁市安居区人民政府网站发布,在遂宁市安居区人民政府办公大楼和安居区人社局办公大楼公示栏张贴公示)。

  一、面试成绩及进入体检人员名单

 

姓  名

面试成绩

总成绩

名 次

是否进入
体检程序

谢武兵

82.6

82.6

1

刘广鸿

80.8

80.8

2

郭  娇

78.8

78.8

3

何旭东

78.5

78.5

4

张建兵

76

76

5

林  兵

72.4

72.4

6

 

  二、体检相关事宜

  (一)体检标准

  体检的项目和标准参照原国家人事部、卫生部颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

  (二)体检安排

  1.体检相关事宜。具体体检时间及集合地点另行通知,请进入体检的考生持本人有效身份证到指定地点集合。体检费用按每人600元的标准准备,以体检医院收费为准。考生未按规定时间到报到地点,视为自行放弃,责任自负。

  2.体检注意事项。进入体检的考生由工作人员带领统一前往医院体检。按体检要求,体检前一天注意休息,勿熬夜和饮酒,避免剧烈运动。

  3.复检。招聘单位和考生对初次体检结论有疑问的,须在接到体检结果通知之日起3日内到区委组织部提出书面复查申请。复查只能进行一次,由区委组织部、区人社局组织到除原体检医院以外的县级以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

  三、本公告由区委组织部、区人社局负责解释

  咨询电话:0825-8663679 0825-8665378

  

  

  

  中共遂宁市安居区委组织部         遂宁市安居区人力资源和社会保障局

  2019年3月18日

分享到: