工作动态 工作动态

返回完整页面
聂洪副区长率队开展消防安全检查
来源: 安居区公安局 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-12-31 阅读:

聂洪副区长率队开展消防安全检查
 
 
 
 
 

     12月15日,副区长、公安分局局长聂洪率队深入壳牌加油站、烟花爆竹零售点、鱼跃龙门火锅店、太平洋电影院、置信·逸都城工地现场等重点领域开展消防安全检查。
     聂洪副区长详细听取各单位安全生产情况汇报,认真检查技术人员持证上岗、消防灭火器材设施设备、员工消防安全技能培训、消防应急演练等情况。
     聂洪副区长强调,一是要切实落实主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,加快完善应急预案,确保消防安全万无一失;二是要加大消防安全检查力度,各场所要加强重点部位日常巡查力度,紧盯消防隐患不放松,切实把隐患消除在萌芽状态;三是要加大消防安全宣传力度,严格抓好员工消防安全知识和消防器材使用培训,切实提高员工的消防安全意识。
分享到: