工作动态 工作动态

返回完整页面
安居区救助管理站举行“寒冬送温暖”专项救助活动启动仪式
来源: 安居区民政局 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-12-05 阅读:
安居区救助管理站举行“寒冬送温暖”专项救助活动启动仪式
 
        12月3日上午,安居区救助管理站举行了“寒冬送温暖”专项救助活动启动仪式,区民政局党组成员、区福利中心主任李伟,玉丰镇派出所所长何建伟,四川生命阳光养老服务中心、成都市天府新区益心居公益服务中心、区救助管理站工作人员和受助人员代表参加仪式。
        启动仪式上,区福利中心主任李伟同志宣读了2019年“寒冬送温暖”专项救助行动方案,并对本次活动的意义和目的作了阐述。李伟同志强调,一是要加强街头主动劝导救助力度,每天安排专车专人坚持上街开展主动劝导救助。二是在做好城区重点地段和设施的常规巡查基础上,加强与联合城管、公安、乡镇、村(社区)的联系和协作,加大对生活无着人员可能露宿区域的巡查力度,及时劝导救助各类生活无着人员。三是要逐街逐点巡查到位,并对现场救助情况摄像登记备查。
 
安居区民政局党组成员、区社区福利服务中心主任宣传启动方案
 
社会组织成员代表发言
 
入户慰问
 
夜间街头巡
 
白天街头巡逻
分享到: