图片新闻 图片新闻

返回完整页面
安居区举行非公经济组织综合党委和社会组织综合党委授牌仪式
来源:图片新闻类别:图片新闻发布时间:2018-10-12 00:00:00阅读:

  近日,安居区举行非公经济组织综合党委和社会组织综合党委授牌仪式。区委常委、组织部长刘光辉出席仪式并讲话,非公有制经济组织综合党委书记和区社会组织综合党委副书记分别作了表态发言。仪式上宣读了《关于设立社会组织综合党委的通知》和《关于设立非公有制经济组织综合党委的通知》。

为非公经济组织和社会组织综合党委授牌

为非公经济组织和社会组织党支部代表授牌

  仪式上,刘光辉为两个综合党委进行了授牌。刘光辉指出,要认清形式、提高站位,切实增强做好非公经济和社会组织党建工作的责任感、紧迫感;要突出重点、克难攻坚,推进非公经济和社会组织党建工作全面进步、全面过硬;要大力推进党组织覆盖,建设过硬骨干队伍,切实发挥党组织和党员作用;要加强领导、强化保障,确保非公经济和社会组织党建工作责任落实落细、落小落地;要理顺体制机制,形成工作合力,强化工作保障,努力推动非公经济和社会组织党建工作再上新台阶。

分享到: