工作动态 工作动态

返回完整页面
市人大常委会老领导视察安居经济社会发展
来源: 安居区区人大 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-11-14 阅读:
    11月13日,市人大常委会原主任蒙健带领市人大常委会老领导一行视察安居经济社会发展,市人大常委会原副主任刘志远、蒲昭雄等参加视察。区委书记管昭,区人大常委会主任邓立,区委常委伍红平,区人大常委会副主任杨成林等陪同视察。
    蒙健等老领导,对安居经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,纷纷竖起大拇指点赞,同时也对安居未来的发展充满期待。他们希望,安居区要进一步扩大汽车零部件及装备制造生产规模,大到汽车大梁,小到螺钉螺帽,争取所有汽车配件都能在安居生产,全面推动安居汽(摩)配件产业发展;要不断优化人民生活休闲环境,进一步提升安居的人气和商气,将安居打造成吸引遂宁以及成渝地区游客休闲旅游首选地;要大力发展公办教育,不断强化学校软件硬件设施,让每一个孩子都上得起学、上好学,促进安居教育不断迈上新台阶。
    视察中,蒙健强调,安居区要坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,紧紧围绕建设"全省特色工业示范区、全省乡村振兴示范区、全省公园城市示范区"重点目标任务,加快建设美丽繁荣幸福安居。
 
分享到: