工作动态 工作动态

返回完整页面
邓立调研督导向阳村脱贫攻坚迎省检工作
来源: 安居区区人大 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-11-25 阅读:
   11月25日,区人大常委会主任邓立到磨溪镇向阳村督导脱贫攻坚迎省检工作。区人大常委会办公室主任罗世芳,磨溪镇党委书记任科仲陪同调研。
    邓立听取了镇、村关于迎接脱贫攻坚省级验收工作情况的汇报,实地查看村级阵地建设情况和相关软件资料,并现场协调推进"荒坡造林"项目。
    邓立强调,要聚焦标准,对照"一低五有""两不愁、三保障"目标,全力抓好住房安全、产业发展、低保兜底、医疗救助、教育扶贫等工作,确保规定动作不扣分,创新动作加高分;要查缺补短,对照"两不愁、三保障"回头看大排查问题台账、市区督查反馈问题台账,务实工作举措,补齐工作短板;要完善资料,做到精准规范有序,准备好迎省检各项软件资料,确保顺利通过2019年脱贫攻坚省级验收;要加强联系,镇党委政府要加强与区自然资源规划局(区林业局)、区农业农村局沟通协调,确保"荒坡造林"等项目落地落实。
 
分享到: