工作动态 工作动态

返回完整页面
邓立调研西眉镇双山村村建制调整工作和脱贫攻坚迎省检准备工作
来源: 安居区区人大 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-11-29 阅读:
    11月29日,区人大常委会主任邓立深入西眉镇双山村调研村建制调整工作和脱贫攻坚迎省检准备工作。西眉镇相关负责人陪同调研。
    邓立听取了镇、村相关负责人关于双山村调研村建制调整工作情况汇报,并查阅了相关资料。邓立强调,村建制调整是中央、省、市、区一项重要的政治任务,必须完成选举任务。要制定好新的规划蓝图,要以老百姓的所需所想为根本出发点,以为民、惠民、利民为目标,带动双山村百姓共同致富;新村两委班子要齐心协力,团结一致,奋力求发展,要充分发挥村干部的带头作用,集中力量解决切实解决老百姓眼前最迫切的需要,保证建制调整后的稳定。
    邓立听取了双山村关于脱贫攻坚迎省检的准备工作情况汇报。邓立强调,镇、村两级要加强政策宣传,确保将"三落实"、"三个讲清楚"传达到每位贫困群众;要围绕"两不愁,三保障"再次查漏补缺,坚决杜绝"硬伤",切实保障贫困群众的根本利益;要组织帮扶责任人,针对市、区两级督查反馈问题清单再次排查,举一反三、逐一销号。
 
分享到: