领导信息 领导信息

返回完整页面
区人大常委会领导及常委会党组成员分工
来源: 安居人大 栏目: 领导信息 发布时间: 2019-07-09 阅读:

主 任、党组书记 邓 立:主持区人大常委会、区人大常委会党组全面工作。联系指导安居镇、白马镇、磨溪镇人大工作。

副 主 任、党组成员 杨成林:联系区人大财经委,分管区人大常委会预工委、柔刚街道工委和凤凰街道工委。联系指导柔刚街道、凤凰街道、拦江镇、保石镇、马家乡人大工作。完成区人大常委会安排的其他工作。

副 主 任 胡均蓉:联系区人大教科文卫委、城环资委。分管区人大常委会社建工委。联系指导三家镇、玉丰镇、大安乡、石洞镇、步云乡人大工作。完成区人大常委会安排的其他工作。

副 主 任、党组成员 蒋文武:联系区人大法制委,农业与农村委、监察和司法委。联系指导横山镇、常理镇、观音镇、中兴镇、莲花乡人大工作。完成区人大常委会安排的其他工作。

副 主 任、党组成员 朱昌建:分管区人大常委会办公室、人代工委、区人大信息与研究中心,联系群团工作。联系指导会龙镇、聚贤镇、东禅镇、西眉镇、分水镇人大工作。完成区人大常委会安排的其他工作。

党组成员 罗世芳:负责区人大常委会办公室工作、机关党组工作,分管机关党总支、工会和老干部工作。完成区人大常委会安排的其他工作。

副主任在工作中实行AB岗制度,杨成林同志与朱昌建同志互为AB岗,胡均蓉同志与蒋文武同志互为AB岗。AB岗领导同时外出时,由区人大常委会主任确定代理领导。

分享到: