图片新闻 图片新闻

返回完整页面
区人大常委会城镇建设代表专业小组专题调研全区公园城市建设推进工作
来源: 安居区区人大 栏目: 图片新闻 发布时间: 2019-11-14 16:01:56 阅读:
    11月6日,区人大常委会主任邓立率领区人大常委会城镇建设代表专业小组,深入琼江生态湿地、凤舞琼花公园等地,就全区公园城市建设推进工作开展专题调研。区人大常委会副主任胡均蓉、朱昌建参加调研,副区长冷强军陪同调研
    近年来,安居区紧紧围绕建设"全省公园城市示范区"目标,加快推进公园城市建设,全力打造以生态为主、文态为辅、业态融入的三态融合发展的城市公园,随着"两中心五馆"等城市重点工程竣工、琼江生态湿地一期工程建设完成、旧城改造全面拉开,西城新区开始规划建设,"三百米见绿、五百米见水""人在公园中、人在生态里"的公园城市正在逐步呈现。
    邓立指出,相关部门要提高思想站位,深刻领会安居建设"全省公园城市示范区"的重大战略目标,切实把公园城市建设工作作为首要政治任务,围绕城市、自然生态环境与群众三者和谐共生关系,精准定位公园城市理念,全力建设以"五桥六景"为内容的特色项目;要精心维护,提高标准,扎实做好各项工作,为建设美丽宜居新安居作出贡献。
 
分享到: