监督检查 监督检查

返回完整页面
邓立督导磨溪镇白河村软弱涣散党组整顿工作
来源: ajq_rd 栏目: 监督检查 发布时间: 2019-09-27 阅读:

9月26日,区人大常委会党组书记、主任邓立到磨溪镇白河村调研督导软弱涣散党组织整顿工作推进情况,实地查看青花椒、莲藕等产业发展情况。磨溪镇白河村第一书记、区人大常委会办公室主任罗世芳陪同调研。

在座谈会上,邓立认真听取了磨溪镇分管领导、白河村支部书记介绍村党组织"三会一课"不规范、组织生活不经常等软弱涣散工作整改情况和村产业发展情况。邓立强调,要夯实党建工作,确保"三会一课"经常化、制度化,切实增强村级党组织的凝聚力和战斗力;要进一步加强村级治理工作,做到公平公正,注重打造村级核心文化;要大力回引在外成功人士回乡创业,积极发展村级产业,努力增加集体经济收入。

会后,邓立深入陈杰等党员家中,走访了解他们的生产生活情况,希望他们能发挥好党员的先锋模范作用,为白河村早日摘掉"软弱涣散"村级党组织的帽子和村级发展做出应有的贡献。

分享到: