监督检查 监督检查

返回完整页面
朱昌建到西眉镇调研脱贫攻坚和软弱涣散党组织整顿工作
来源: ajq_rd 栏目: 监督检查 发布时间: 2019-09-20 阅读:

9月20日,区人大常委会党组成员、副主任朱昌建深入西眉镇银河村、新貌村、骑龙村,分别就脱贫攻坚和软弱涣散党组织整顿工作进行调研指导,着力促进相关工作的落实。

在银河村,朱昌建通过与镇村干部座谈交流,详细了解了银河村级党组织建设、基础设施、产业发展等情况,以及当前存在的困难和问题。朱昌建围绕当前中心工作,对村两委班子运行、产业发展以及禁毒维稳等工作提出了具体要求。

在新貌村、骑龙村,朱昌建通过实地察看和与镇村干部座谈交流等方式,详细了解村级党组织建设、作风建设、队伍建设、集体经济收入以及2020年产业发展规划等情况,并就班子运行和异地搬迁入住率低等问题对症下药开出良方,针对当前藤椒、青花椒田间管理问题提出了要求,并要求村两委做好禁毒维稳等工作。

当天,朱昌建还深入狮子湾水库开展巡河工作。

分享到: