监督检查 监督检查

返回完整页面
邓立调研督导双山村脱贫攻坚工作
来源: ajq_rd 栏目: 监督检查 发布时间: 2019-10-13 阅读:

   
    1012日,区人大常委会主任邓立深入西眉镇双山村调研脱贫攻坚工作。西眉镇相关负责人陪同调研。

    邓立听取了镇、村相关负责人关于迎接脱贫攻坚验收工作准备情况的汇报,实地查看了村卫生室、村道路建设等村级阵地和基础设施建设情况,深入何素蓉等贫困户家中进行了座谈走访。

    邓立强调,要对标对表,聚焦"一低五有、一超六有"目标,全力抓好住房安全、产业发展、低保兜底、医疗救助、教育扶贫等工作,确保高质量退出;要查缺补短,对照"两不愁三保障"回头看大排查问题台账,务实工作举措,以"绣花"的精神补齐工作短板;要坚定信心,再鼓干劲、再加力度、再强措施,以务实的作风,坚决打赢打好脱贫攻坚决胜战;要强化沟通,主动对接帮扶部门和帮扶干部,加强与联系帮扶贫困户沟通交流,提升群众满意度。 

分享到: