新闻发布会:十里荷画景区将于6月25日开园
来源: 遂宁市人民政府网 栏目: 新闻发布会 发布时间: 2017-06-27 阅读:

  6月20日,四川十里荷画旅游开发有限公司、遂宁日报报业集团举行了“乡村寻趣 十里赏荷”十里荷画开园新闻发布。记者会上获悉,十里荷画景区将于6月25日正式开园纳客。

  遂宁日报报业集团副董事长、总编辑邓正强介绍全媒体宣传营销四川“十里荷画”旅游景区的相关情况

  据主办方介绍,十里荷画景区开园启动仪式将于6月25日上午举行,当天将启动十五家全国主流新媒体“十里荷画”开园采风行、“荷”谐之夏.拍客大赛活动,并将举行“夏日荷塘,激情之夜”民俗篝火晚会等一系列民俗活动,进一步烘托开幕活动气氛。目前,景区已相继建成四季滑雪场、游客服务中心、紫薇花谷、香薰谷、生态民宿酒店、生态停车场等景点和设施,将于近期集中向广大游客开放。

  据了解,此次开园仪式还邀请了“爱上遂宁的100个理由”大型网络外宣活动走进十里荷画景区。该活动创新传统外宣模式,将通过“外媒发现+主媒宣传+网民参与+多元传播”的形式,借助外媒之力、众人之口,发现遂宁之美、传播遂宁之美,让更多的人了解遂宁、走进遂宁、爱上遂宁,以“爱”的名义凝聚城市的向上之力,让更多的人到遂宁观光旅游、置业安家、投资兴业。十里荷画景区作为“爱上遂宁的100个理由”大型网络外宣活动当中的重要景区,将通过此次活动,进一步扩大景区知名度,提升景区营运水平,推动我市旅游发展。

  当天下午,四川日报、华西都市报、四川经济日报、四川新闻网、四川在线、四川发布、遂宁日报、遂宁广播电视台、遂宁新闻网、遂宁传媒网、遂宁发布、在遂宁、直播遂宁等省、市主流媒体参加新闻发布。

分享到: