安居区四届人大常委会第十次会议召开
来源: 遂宁新闻网 栏目: 新闻发布会 发布时间: 2017-09-25 阅读:

  区四届人大常委会第十次会议召开
  任命陈敬一为区人民政府副区长
  9月22日,安居区四届人大常委会第十次会议召开,审议并表决通过了相关人事任免案,任命陈敬一为安居区人民政府副区长(挂职,时间1年)。区人大常委会主任邓立主持会议,副主任蒋文武、朱昌建出席会议。副区长曾勇,区政协副主席陈忠良列席会议。会议还邀请了乡镇人大主席、区人大代表列席会议,邀请了公民代表旁听会议。
  会议审议通过了曾勇代表区人民政府提出的《关于提请任命陈敬一同志职务的议案》和《关于提请任免杨军等四名同志职务的议案》,并为新任命人员颁发了任命书。陈敬一、杨军、黄海波3名新任命人员庄严地向宪法宣誓。
  陈敬一在任职发言中表示,被任命为安居区人民政府副区长深感荣幸,在今后的工作中,他将尽快转变角色,发挥优势,开拓创新,坚持加强学习,不断提高综合素质;求真务实,尽心尽力履责安居;严于律己,树立良好个人形象,为推动安居经济社会发展贡献最大力量。
  会议还听取和审议了区政府关于2017年度环境保护工作情况的报告。会上,各常委会组成人员对区政府及相关部门在推动全区环境保护工作中付出的努力和取得的成绩表示肯定,并围绕推进绿色发展、推进污染防治、建设长效机制等方面提出了意见建议。

分享到: