遂宁市退役军人创业孵化中心举行就业创业招商新闻发布会
来源: 遂宁市人民政府网 栏目: 新闻发布会 发布时间: 2019-07-26 阅读:
    2019年7月13日下午3时18分,由遂宁市退役军人创业孵化中心承办的就业创业招商新闻发布会在斗城人民的热烈期盼中在河东新区鼎盛国际商业中心广场隆重举行。
喧天的乐鼓拉开了序幕
    遂宁市退役军人事务局党组成员、副局长梁腾飞、市工商联秘书长邱明、河东新区招商局副局长补红星、河东新区经济发展局股长刁文、遂宁市小微企业商会会长郑伟、遂宁市餐饮协会会长牟华平、遂宁市女企业家协会会长胡丽英等相关嘉宾出席新闻发布会。
 
 
 
参会的领导与嘉宾
    据悉,遂宁市退役军人创业孵化中心是今年4月份在全省率先成立的以退役军人就业创业为己任、关爱退役军人和助推遂宁经济发展、维护社会和谐稳定为使命的重要服务平台。以退役军人创办的马立可汽车养护中心、80装饰公司、五岳生辉科技有限公司等13家企业已入驻鼎盛国际创客中心,另有14家退役军人创办的企业入驻事宜正在洽谈中,孵化退役军人企业23个,退役军人创业带动就业的示范性效应得到有力彰显。目前,以遂宁市退役军人创业孵化中心为载体的创业就业热潮正在遂宁掀起,据不完全统计,通过企业带动就业人员已达300余人,常年为退役军人储备推荐就业岗位1000余个。
鼎盛国际执行董事长李杰致辞
河东新区招商局副局长补红星致辞
    据了解,本次招商活动还吸引了以三石集团——叁石先生俱乐部为核心的娱乐板块入住,汇集了马华健身、小龙坎火锅、星环电竞、艺威影院、高端休闲浴足、尚客优、潮漫酒店、夜枭、真蒸牛肉等知名品牌的"鼎"起效应,为打造年轻人吃、喝、玩、乐、美的"新城市生活中心"、引领时尚潮流注入了活力,使这儿真正成为遂宁的"吃货集中地、耍家大本营、休闲康乐谷",为提升遂宁人民的生活品质,演绎丰富多彩的精彩人生提供了最好的去处!
 
分享到: