当前位置:首页 > 专题专栏 > 2016安居区两会 > 两会新闻

施瑞昶参加人大各代表团分组讨论

字体 【 】 【发布日期:2016年02月23日】 【来源:今日安居】

  22日上午,区委副书记、区长施瑞昶来到出席区三届人大六次会议第一、二、三、四代表团分会场,讨论政府工作报告。
  大家一致认为,政府工作报告内容全面、务实地总结了全区过去一年取得的各项成绩,对2016 年的工作提出了切实可行的目标和要求,报告鼓舞人心,催人奋进。代表们结合各自的工作提出了很多好的建议和意见,表示在今后的工作中,要紧紧围绕区委、区政府工作中心积极开展工作,为实现富民强区和统筹城乡发展的新跨越献策献力。
  施瑞昶在认真听取了代表的发言并记下发言要点,不时就有关问题与代表们进行讨论,并对代表们给予区委、区政府的支持表示感谢。 施瑞昶表示,代表们提出的建议涵盖了全区经济、文化、社会事业等各方面,很具体也很有价值,区政府将认真进行研究部署,逐步进行落实。施瑞昶强调,过去一年的成绩来之不易,面对2016年经济发展的机遇和挑战,全区上下要坚定信心,树立战胜困难的决心和勇气。希望人大代表,积极建言献策,为安居区更好的发展作出贡献。

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com
蜀ICP备12003430号 遂公网安备51090202000002号