曾勇调研全区农村家宴厨师食品安全培训工作确保群众吃上安全放心食品
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2019-12-09 阅读:

曾勇调研全区农村家宴厨师食品安全培训工作

确保群众吃上安全放心食品

  12月6日,副区长曾勇调研全区农村家宴厨师食品安全培训工作。

  调研中,曾勇率队先后前往白马镇毗庐寺、白马中学,详细了解全区农村家宴厨师食品安全培训工作具体情况。曾勇指出,食品安全培训工作要围绕农村自办宴席的采购、存储、工厨、加工、消毒等各个环节存在的风险隐患和农村厨师如何操作规范,以及食品安全承担责任进行详细解读,并建立完善相关的行业标准、规范程序。相关部门要进一步提高认识,建立长效机制,确保农村家宴厨师食品安全培训工作不留死角,运用多种手段,强化对食品安全的管理和引导,从源头筑牢食品安全防线;要加大食品安全宣传教育力度,确保群众吃上安全、放心的食品。


分享到: