邓立走访慰问退休老领导
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2020-01-09 阅读:

  春节将至,区委、区政府在全区开展老领导慰问活动,将为全区132名老领导送上节日的温暖。1月8日,区人大常委会主任邓立来到区人大常委会原党组成员、副主任李国文家中,将慰问金和慰问品送到他的手中,将党和政府的温暖切实送到退休老领导身边。
  邓立详细询问了李国文的身体状况和生活情况,叮嘱他要保重身体,为安居的发展继续出谋划策。邓立向李国文介绍了安居的经济社会发展情况,告诉他安居经济发展呈现良好态势,脱贫攻坚工作在区委区政府的领导下取得的成绩,为老百姓带去了巨大的实惠,安居人居环境在琼江湿地一期工程完成后得到大幅提升;安居防污控污治理工作抓实抓牢,在乡镇建立污水处理厂和垃圾回收站,琼江河水质稳定达到三类水质,让安居老百姓的幸福指数迅速提高;邓立还向李国文介绍了安居区开展"铁腕禁毒"工作和意识形态领域工作及安居人大具体工作等;还与李国文共同探讨安居未来的发展。邓立叮嘱身边随行工作人员,要做好老领导的服务工作,让他们老有所乐,老有所享。
  李国文对安居发展所取得的成果感到欣慰,他表示,在身体健康允许的情况下,要多为安居发展出力献策,作为人大常委会老领导,李国文称,人大常委会的工作具有很强的严密性、专业性和法规性,新进人大常委会工作的同志要不断加强学习,全力做好相关工作。
分享到: