区委四届 128次常委会召开
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2020-01-09 阅读:

  1月6日,区委书记管昭主持召开区委四届128次常委会,研究区委四届十一次全会暨区委经济工作会议有关事项。区委副书记、区长吴军,区委副书记刘光健,区委常委李戈亮、杨冬梅、田斌、杨敏、伍红平、李鸿桀参加会议。区人大常委会主任邓立,区政协党组书记陈俊列席会议。
  会议研究了区委四届十一次全会暨区委经济工作会议有关事项,审定了《区委四届十一次全会暨区委经济工作会议上关于区委常委会工作的报告(讨论稿)》和《中共遂宁市安居区委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神全面落实省委十一届六次全会和市委七届九次全会决策部署推进社会治理现代化的决定(讨论稿)》。会议强调,相关部门要认真梳理、充分吸纳意见和建议,进行修改完善,确保会议材料做到数据统一、提法统一、重点工作统一,使报告和决定更具全局性、针对性和实效性;要深入贯彻中央、省委、市委全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚持党的领导,推动县域经济高质量发展制度体系,健全乡村、城市治理运行制度体系,切实加强城乡基层治理,不断开创社会治理现代化新局面,全面推动"三个示范区"建设。
  会议决定,于1月9号召开区委四届十一次全会,主要任务专题研究部署推进社会治理现代化有关工作。
分享到: