吴军看望慰问安居战“疫”一线新闻记者
来源: 灵动安居网 栏目: 安居要闻 发布时间: 2020-02-08 阅读:

  2月7日下午,区委副书记、区长、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部指挥长吴军利用在区融媒体中心录制安居争取河湖连通项目答辩陈述视频之机,深入区融媒体中心调研慰问,要求在抓好机关疫情防控工作同时,狠抓安居战"疫"宣传工作量质双升,当前要突出抓好外宣和网宣,对内广泛凝聚共同打好疫情防控阻击战的正能量,对外讲好安居守土有方、守土担责,战"疫"和发展两不误的感人故事。

  吴军强调,安居战"疫"处于决战决胜的关键时刻,持续抓好疫情防控宣传工作意义重大。要"小切口"聚焦基层创新社会治理之变,"一卡三员四不准"就是好典型;要"深挖掘"聚焦安居战"役"一线最美人物和最美故事,要注意写深写透写出感染力,要在全省叫响,比如三家镇干部舒恩;要"重结合"聚焦抗疫同时统筹推进春耕生产、企业复产项目复工、脱贫攻坚、禁毒摘帽等重点工作,全力冲刺全面经济目标的好做法好典型。要由点到线到面,形成一批有深度有温度有力度的好作品,一定要有安居特色,有时代高度,共同讲好安居故事,对外发出安居好声音。
  调研慰问中,吴军反复叮嘱广大新闻工作者要在深入一线采访同时做好自身防护、一定保护好自己,同时也要大力发掘宣传好抗疫战争中的最美记者。
分享到: