安居区税务局成立党员先锋队、青年突击队助力减税降费工作
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-04-09 阅读:
    安居区税务局成立党员先锋队、青年突击队助力减税降费工作
    减税降费促发展税务先锋在行动

    4月4日,风和日丽。安居区税务局门口旗台下,两面很有分量的旗帜被局长王家银分别交到两位队长手中。这标志着安居区税务局减税降费党员先锋队、青年突击队正式成立,40名队员将全身心投入宣传活动中,助力减税降费工作。
    当日上午,在简短的成立仪式后,队员们立即分成四个小组,分别到全区乡镇、企业,对今年降减税降费政策进行宣传。在玉丰镇,队员们将宣传画张贴于乡镇显眼的张贴栏内,便沿街走进各商户宣传。雷氏副氏袁桂英称,自己做了很多年生意了,税收政策好,她早已享受到实惠;到雷氏副氏买烟的杨德华在镇上做猪肉生意,对新政策很是感兴趣,详细询问免征标准提升额度;郑菊芬在镇上做了二十多年的服装生意,之前交了十多年的税,自从起征点调到月销售额三万元后就没有交税了。她说,"现在月销售额十万都不交税了,这个优惠政策很好,很接地气,让我们减轻了不少负担,对我们这些小本经营的人来说是一大利好。"平时从事家装的熊长春听了政策讲解后,表示这下少了后顾之忧,可以安心筹备开个家装公司了,他希望税务工作人员能经常过来宣传这些政策,让他们能及时深入了解这些与之利益息息相关的政策。
    据了解,本次宣传活动,各先锋队将深入全区21个乡镇,通过利用商场LED屏循环播放减税降费宣传视频、在各大型商场门口摆放宣传海报、派发宣传单、现场解疑答惑等形式深入宣传减税降费政策,力争做到全区所有乡镇全覆盖,让更多的人参与到创新创业中来,助力乡村振兴。

 
分享到: