民革遂宁市委来安居区开展专题调研督导活动
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-04-23 阅读:
  民革遂宁市委来安居区开展专题调研督导活动
    继续发展主导产业和特色产业 推动县域经济可持续高质量发展
    4月18日,市政协副主席、民革市委主委刘枫率队来安居区,就推动县域经济高质量发展及融入成渝经济圈的相关工作开展调研督导,区委常委、统战部部长杨冬梅,区政协副主席陈忠良参加会议。
  近年来,安居区认真践行"五大发展理念"和高质量发展要求,全面贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署,深入实施富民强区"七大行动",使得区域经济加速发展、主导产业不断扩大、城乡建设统筹推进、开放合作蹄疾步稳、民生福祉持续增进,全区经济社会保持了良好发展态势。
  刘枫对安居区推动县域经济高质量发展及融入成渝经济圈的相关工作给予肯定,她指出,安居区后发优势明显,之后更要抓机遇加快发展,继续发展主导产业和特色产业,加大科技创新驱动力度,做实做强产业链条各个环节,不断提升整体竞争力,并大力开展招商引资,着力招大引强,积极引进业主及企业投身实业、发展产业;要坚持生态优先、绿色发展,严守生态红线,推动县域经济可持续高质量发展。
分享到: