杨成林组织召开龙门村帮扶工作推进会
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2019-04-29 阅读:
    杨成林组织召开龙门村帮扶工作推进会
    确保如期实现脱贫攻坚目标任务
  4月25日,安居区人大常委会副主任杨成林组织拦江镇龙门村"5+N"帮扶力量召开工作推进会。 
  拦江镇政府、区烟草专卖局、区退役军人事务局、龙门村第一书记、驻村农技员、村三职干部等帮扶责任主体分别汇报了近期工作推进情况和存在的问题。 
  杨成林强调,"5+N"帮扶力量务必要心系群众,继续加大帮扶力度,做好感恩奋进教育,激发群众脱贫致富的积极性和主动性;要强化宣传,继续加大入户走访力度,通过召开院场会、群众会,扑下身子听实话、摸实情、办实事,提升群众满意度和政策知晓率;要通力配合,相互协作,加快形成主导产业,使贫困户具有长期性、持久性的稳定收入,推动村集体经济稳步增加;要进一步坚持问题导向,解决档案资料不全、政策落实不够、项目推进不快、脱贫措施不准、稳固增收不牢等问题,确保如期实现脱贫攻坚目标任务。

 
分享到: