陈忠良督导调研鲤鱼沟村脱贫攻坚工作
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-05-09 阅读:
    陈忠良督导调研鲤鱼沟村脱贫攻坚工作
    确保如期实现脱贫摘帽
  日前,区政协副主席陈忠良到常理镇鲤鱼沟村督导调研脱贫工作,并召开"五个一"帮扶力量工作推进会。
  陈忠良一行实地查看了鲤鱼沟村危房改造和土坯房整治现场,现场指导村道路建设。
  在帮扶工作推进会上,陈忠良详细听取了相关部门汇报工作进度。陈忠良强调,要抓好工程的进度,按时、保质完成工作;要抓好"回头看、回头帮"反馈问题的整改落实;要抓好群众工作,继续做好政策宣传工作;要抓好产业管护,保证现有的生猪养殖、大雅柑橘和青花椒的管理;要抓好环境治理,重点做好群众生活习惯的转变和易地搬迁小区的环境改善;要严格落实驻村帮扶工作责任,明确工作任务,做深做实做细驻村帮扶工作,要结合感恩奋进、农民夜校、四好村创建、"两学一做"学习教育等工作,以"严""实""细"的工作作风,全力以赴确保如期实现脱贫摘帽。

 
分享到: