邓立主持召开安居区天然气化工产业发展工作专题研究会
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-05-16 阅读:
    邓立主持召开安居区天然气化工产业发展工作专题研究会
    进一步科学研判确保安居天然气化工产业健康发展
  昨(15)日,区人大常委会主任邓立主持召开安居区天然气化工产业发展工作专题研究会,与会人员对《遂宁市安居区天然气化工产业发展工作推进方案》相关内容进行了讨论,并提出了修改意见和建议。区政协副主席邹斌,区工业集中发展区党工委书记、管委会主任李国玉等相关部门负责人参加了会议。
  据悉,为加快安居区天然气化工产业高质量发展,根据区委四届七次全会通过的《关于深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神全面推动高质量发展的决定》提出的目标任务,以及《遂宁市"5+2+1"产业发展推进方案(2018-2022年)》中的油气盐化工产业推进方案,按照区委四届八次全会暨区委经济工作会议安排部署,结合《遂宁市安居区天然气产业发展规划》和安居区天然气化工产业现状,制定了《遂宁市安居区天然气化工产业发展工作推进方案》,并成立了遂宁市安居区天然气化工产业发展工作组。
  邓立强调,要科学认真研判,进一步坚定天然气产业主导发展和天然气未来发展方向。要扩存量引增量,进一步加快天然气资源就地转换的步伐,迅速占领市场;要坚持绿色安全,确保安居天然气化工产业健康发展;要做优营商环境,研究制定天然气化工产业政策措施;健全工作机制,务实推进各项工作,工作组要做好担当,提升工作质效。

 
分享到: