吴军主持召开区国有土地资产管理委员会2019年第三次会议
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2019-05-20 阅读:
    吴军主持召开区国有土地资产管理委员会2019年第三次会议
    推动供地计划顺利实施
  5月15日,区委副书记、区长吴军主持召开安居区国有土地资产管理委员会2019年第三次会议,审议并原则同意2019年第一批供地计划等。区委常委、常务副区长肖舰,区委常委、政法委书记杨敏,副区长冷强军参加会议。 
  会议审议并原则同意2019年第一批供地计划。据了解,安居区2019年第一批计划供地6宗,总面积237.68亩。其中,工业用地4宗226.74亩,公益设施用地2宗,涉及安居四幼和安居一幼活动场所用地,共计10.94亩。 
  吴军强调,要强督促提效率,抓紧抓实责任,推动第一批供地计划顺利实施,确保项目早日落地,助推工业经济和教育事业发展取得新突破。要围绕项目需求,抓好土资委会议议题的筹备、收集和调度,以高效的准备、高质量的推进,为土资委科学决策提供参考。要落实部门职责,主动服务企业,为全力打造成渝经济区"门槛低于周边、服务高于周边"营商环境新高地作出积极努力,让投资者安心、安业、安逸、安居。会议还研究了其他相关事宜。
分享到: